Пью жизнь я большими глотками...

Пью жизнь я большими глотками,
А в ней есть и горе, и счастье!
Держусь я за небо руками,
В его себя чувствую власти!

Как легок мой шаг, как воздушен!
Касаюсь земли еле, еле...
Как взлет этот сердцу послушен!
Какие в нём струны запели!

В душе моей света безбрежность!
В ней все ощущения новы!
Живут здесь и ласка, и нежность,
И силы к защите готовы!

Прильните ко мне люди, травы!
Пусть ваше во мне отзовётся!
Ведь в жизни мы все в чём-то правы,
Кто плачет, и тот, кто смеётся…

Вдруг снова земли притяженье…
И здесь себя чувствую птицей!
Полёта её ощущенье
Во мне всё длится и длится!


Рецензии