Сумерки через соломинку вдохновения киндайси

Закатилась пуговица Солнца,
Блюдце озера раскрасив пламенно...
Приоткрылось плотных туч оконце.
День прошел, и сумерки отчаянно
Синей кожей  день покрыли матовой.
Птицы спят, скрип весел, тихий плеск...
Плывут горы брошкою агатовой.
Тишина...Лишь в небе лунный блеск...
Перламутровая лунная медаль
Закачалась...Маятник...Мгновения...
Дня прошедшего ни чуточки не жаль...
Жаль соломинка сломалась вдохновения...


Рецензии