Не зарекайся

О сколько жертв
Ты прозвала мишенью?
До скольких недр взором добралась?
Как впасть легко
В уделы искушенья,
Тем более имея в сердце страсть...

Нельзя простить,
Воскресший ум за то,
Что он использовал билеты
На затуманено-слепой аттракцион,
Отдав за это лучшие монеты....

А в легких аромат
По-прежнему витает,
И память дразнит чувства - маяки...
Но омут нечистью
По горло наполняет,
Незрелой мыслью от немой тоски...

Ты снова здесь
Такой стальной надеждой,
Явилась поручнем не в самый лучший час...
Я принял бы тебя
На этот рейс без спешки,
Но доброты моей - свет для тебя погас...

© Штучный Эдгар


Рецензии