Слова души стихотворения -
Тягучим голосом
Под музыку гитарную.
Там смысл
Не в повторениях заложен,
Торчит гвоздём,
И даже шёпотом
Сшибает наповал ...
Его не стоит укрывать
Под барабанный бой,
Ритмическую музыку,
Подрос кто - тот поймёт
Слезы горящую печаль ...
Свидетельство о публикации №116032705638