Гость 10 - Светлане Водолей. есть вы и лира

                «Игра в фанты»
                Светлана Водолей

               
                Взгляни на миг,
                Неуловим…
                Ярчайший!
                пыл Мгновения...
                Узришь зов лир – Раскроет Мир!
                Мир Счастья – Мановением. . .

                Воспринимай душевных Лир
                себя и мир…
                и Жизни пир!

                Дар короток.
                Мгновения. . .

               

                20.03.2016 15:02
                Евгений Климов 2

 
                Мгновений кирасир заставил лопнуть
                пустырь, хоть ветер - Сир! И не захлопнуть!..

                26.03.2016 17:50
                Светлана Водолей



нет пустырей и кирасиров
есть Жизнь
и миг
есть Вы
и лира


      27марта 2016года 12:14 


Рецензии
Огонь души лишь у поэта,
Стихи твои прекрасны, Света.

Игорь Денисюк   27.03.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, ИГорь.
Больше всего мне хотелось это услышать.
Мы такие разные, но способен меня оценить. Это вселяет надежду, что и многие другие когда-то это сделают.

Светлана Водолей   28.03.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.