Туманы весенние
Времечко шло к незабвенной весне…
Было вокруг всё туманом овито,
Было так тяжко и горестно мне.
И не успела трава появиться,
И не успели, цветы расцвести…
Не прилетали из странствия птицы,
Мне же мечталось о дальнем пути…
Время тянулось туманами марта,
Время сибирских привычных погод…
Может когда-нибудь выпадет карта,
И засияет сапфир – небосвод!
Может когда-нибудь, буду счастливой,
И научусь на земле не грустить.
Жизнь станет счастьем, как в сказке красивой.
И приведёт к светлой радости нить.
Свидетельство о публикации №116032705606
Александр Анатольевич Губенко 29.03.2016 18:26 Заявить о нарушении