Коль не написано оно

То самое
Одно стихотворение
Хоть строчкой меткой,
В бровь, иль под ребро
Строфой
Здоровый толк -
Дерзайте, други!
То-то
Ещё не подросло
Не вырвалось из мыслей плена.
В порыве
Бурь внутренней борьбы
Тепла и света
Не отвлекайтесь
В зародыше ещё оно,
То ль не осознанного мнения,
Внутри томится, ждёт
Следа названия,
Как имени забвения.
Но мысли те,
Которые души вулкан хранит,
До срока мнёт,
Как собирает,
Не беспокойтесь
Не обожгут,
Скорее пламенем согреют путь,
Приоткрывая титанических трудов
Обыкновенную ...
Надежду.


Рецензии