Не отпускай

как твоя рука крепка,
так боль моя глубока...
не дай коснуться дна -
не отпускай...

добываю
жизнь в твоих глазах,
и будто сила мне дана
из бездны
вновь произрастать...

твой взгляд отмечает      
моё возвращенье в радость -
зовёт на брудершафт...

ты победил меня -
улыбаюсь...


Рецензии