Люди

Все умные люди - глупые,
Все глупые - чаще спиваются,
Все дни впереди будут трудными,
Но нам все равно надо справиться.

Все умные люди - слабые,
Все глупые - чаще сильные,
Все в мире так сильно запутано,
И вот, нагнетает уныние.

Все умные люди - черствые,
И плачут от одиночества.
Все глупые люди - замужем,
Женаты и не морочатся.

Все ночи - они холодные,
И только вдвоем - они теплые,
Пусть умные станут глупыми,
Тогда они будут влюбленными...


Рецензии