Витебску
Люблю тебя я нежно.
Красив ты необычной красотой.
Сады и скверики,
А между ними церкви
И днем и ночью твой берегут
Покой.
Стоишь ты на холмах,
Раскинувшись широко.
С улыбкой на губах
Встречаешь ты рассвет.
А ночью,весь в огнях,
Ты виден издалека.
Люблю тебя,ты Витебск,
Лучше всех!
Свидетельство о публикации №116032705442