Вечность

Вечность звёздной россыпью,
 Как крылом накрыла.
  Крошевом хрустальным,
   Выстлав Млечный  путь. 
    Никому неведомая
     И никем не познанная
      Своей неизбежностью
       Навивает грусть.

       Вечное - конечное у какого края?
      У какого края начинает путь?
     Тем оно прекрасно,
    Что миру не подвластно,
   И что чертит грани из этой жизни в ту.

2016-04


Рецензии
У Вас тут опечатка.
Не "навивает" грусть, а "навевает грусть".
Хотя образ неплохой - представила грусть, которую навивают как локон :-)

Сокровище   10.05.2016 07:34     Заявить о нарушении