столько нету

а такую жену себе взял
 никто не пристанет к ней
 а любовниц нельзя заводить
 это разрешено если живёшь в городе
 где хотя бы пятьсот тысяч
 а столько людей и нету
 ну и не едешь конечно.
 хорошо что возраст
 в возрасте разрешили не иметь любовниц
 сняли камень с души.
 умеют онЕ.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.03.2016 12:38     Заявить о нарушении
услышал...мМолчу..!!

Безумный Рисовальщик   27.03.2016 12:49   Заявить о нарушении