Когда, а не если

Когда умру, не печальтесь.
Не забывайте меня никогда.
У вас своя жизнь, свои дела,
Но вспоминайте хоть иногда.
Я, как и вы, ходил улыбался,
Вместе с вами делал дела.
А вы так быстро обо мне забыли.
На могиле проросла трава.
Ещё при жизни  я не был чист.
Душа имела тёмный осадок.
И гной по венам, вместо крови.
Отражался каждый бледный припадок.
Вообще я весёлый был,
Любил смеяться и шутки шутить.
Вы меня вроде даже любили,
Но смогли так быстро забыть.
Я буду смотреть на вас свысока,
Крутить в голове любимые песни.
Лично я не забуду вас никогда.
И суть в том, что когда, а не если.


Рецензии