Путь к Счастью труден
Он не приносит горя ни кому.
Идет широкою дорогою народной
И Счастье каждому на нем, не одному!
Путь этот песней отзывается, Заботой,
Когда один за всех и все за одного,
Как жили мы когда - то, в памятные годы,
Тогда в Любви к другим искали нити Счастья своего!!!
(27.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032705384