Синоптики врут
Она не исправится,
На её улице дождь
Не прекращается,
Зонт ей не подноси,
Не поможет он.
Бывает, поморосит
Мелким дождиком,
Бывает, что дождь с грозой,
И так полмесяца.
Приступ очередной.
Пройдёт.
Перебесится.
Бывает внезапно - град,
И без брони не лезь.
Она ненормальная, брат!
Причем это даже лесть.
Розовые очки
Она разбичает в хлам,
Да, и еще,
учти -
Привыкла к холодам.
Сердце её растопить?
Не выдумывай.
Любит по лужам бродить
В полнолуние.
С ней очень легко простыть,
Сырость и ветер там.
Хочешь жизнь превратить
В серый туман?
Не сделать её счастливей,
Как ни ухаживай,
У неё за окном ливень,
А внутри - и не спрашивай.
Так про неё говорят,
Но слухов не надо мне.
Мне нравится с ней гулять
За ручку по радуге.
Свидетельство о публикации №116032705369