Встречает март...

Встречает март.Озяб с дороги,
И нас порою холодит.
Похвастать может он не многим,
И потому подчас сердит.

Но только луч с небес пробьётся,
Поля и долы осветив,
Глядишь,и март уже смеётся,
И сушит землю на пути.

Чтоб дачник с радостной душою,
От спячки зимней пробудясь,
Опять с природою родною
Нашёл единственную связь.

               27.03.2016г.


Рецензии