Привкус чечевичной похлебки

Люди как звери,
или звери как люди!?!
Подлые твари,
вершители судеб.
Что же вы сделали
с милыми лицами?!?
Первый канал
угощает нас блицами.

Смерть не виновного,
смерть беззащитного,
Детские слезы
не винно убитого.
Куда же ты смотришь???
Господь мой Божественный.
Я понимаю,
отбор есть естественный.

Слезы текут
после кадров насилия,
Мертвое тело.   
Наше бессилие.
Жизнь не прожив,
дитя упокоилось,
Сколько же стоит,
справедливости стоимость???

Кровью за кровь!!! -
Но и этого мало...
Душу мне жалит
несправедливости жало.
Мне трудно писать, дышать,
жить не хочется!!!
Факты, как свитер шерстяной
мерзко колются.

Как пережить???
Все забыть не получится!!!
"Жизнь без насилия",
лозунг не сбудется.
Выпил я правду! -
Вот вкус горькой стопки.
Выдохнул привкус,
чечевичной похлебки...


24.03.2016.г.


Этот крик души был написан после просмотра телепередачи,
как отчим забил до смерти семилетнего ребенка.
А его нетрезвая мать, не смогла или не захотела за него заступиться.
Фотография не та, но смысл один и тот же, чертовски противно и больно!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.