Детство
В земляничные поляны детства,детства моего!
На лесные на опушки,да в родимые края,
Где мои дружки-подружки,босоногие как я!
Карусель,так быстро вертит!Лёгки слёзы,скорый смех!
"Если дружба,то до смерти!Если ссора,то навек!"
И прошу я, пусть свершится!И продлится Волшебство!
Наяву мне будет сниться,лето детства моего!
...На лице моём улыбка,о святая простота!
Конопушки,ноги в цыпках,а душа чистым-чиста!
Свидетельство о публикации №116032705346