Вавилон раста культура

Я не стану рабой системы
Не пойду по тропе Вавилона
А зачем мне тупые проблемы?
Перепрыгну стены загона.

Заберу все ненужное счастье,
На помойку людьми сброшенное,
И до Фени мне ваши власти,
Важней оставаться хорошими.

Стану светлой Джа проповедницей,
Колеся по миру без стопа,
Прямо света и ветра наследницей,
Меня же Африка ждет, ждет Европа.

Каждый день вдыхая дым трав,
Совершенно на новом месте,
На зеленой траве переспав,
Не знать Вавилонских известий.

Каждый раз приходить куда то,
каждый раз становиться на край,
поднимать взгляд на солнце-злато,
И шептать: Свобода, Растафарай!


Рецензии