Я буду ждать тебя
Когда другие ждать устанут
Когда ночь ляжет в города
И солнце греть нас перестанет
Я буду ждать даже тогда
Когда умолкнут птичьи трели
Когда погаснут у костра
Те искры что с тобой нас грели
Я буду ждать когда снега
К тебе дороги все заносят
Когда брюзгливая пурга
След заметёт и нас не спросит
Я буду ждать когда весна
И осенью и ярким летом
Я буду ждать тебя всегда
Хочу чтоб помнил ты об этом...
Свидетельство о публикации №116032705306
Валерий Варламов 2 23.12.2016 02:57 Заявить о нарушении