Про запятые
И запятые непростые:
Они пушились и сияли,
И мы без повода смеялись.
Зима так любит ставить точки,
Но взбунтовались все кусточки.
Заволокло слезами очи –
Мы дожили до многоточий.
Пришла весна – нежней трех граций,
Она не терпит пунктуаций!
И стали запятыми точки,
И мы воскресли, и кусточки.
Свидетельство о публикации №116032705281