Глоток на дне

Все говорит о том, что эта бутылка слишком мала. Или кто то отпил из нее без моего ведома, пока я отвлекся на шум в голове...
Не понимаю...
На столько я пьян или все таки тучи затянули небо...
Так темно и тихо...
Что то сквозь тишь постоянно гремит с надрывом, похоже на сердце...
Обо что то споткнулся, надеюсь это кровать...
Уже не ощущаю ног, но чувствую солоноватый привкус, где то еще был глоток...
Надо смыть горечь...
Сколько прошло времени? Час? Пара секунд...
Все еще не могу открыть глаза. Сильно шумит в голове или нет, похоже на бурю...
Жгучие капли бьют по лицу и что то холодное омывает ноги...
Чуть проясняется в голове...
Если не встать, усиливающийся прибой унесет меня в море...
Море...
Что, так недавно далекое и не достижимое, сейчас пытается меня заглотить разом, как глотало многих других в своих штормах...
Но мне уже все равно...
Нет никакого смысла возвращаться...
Мысленно прощаюсь с тобой, нежно целую...
Чувствую на плече руку дьявола, он утаскивает меня в темно-синий омут набегающих волн, я не сопротивляюсь, я благодарен...
Эх кажется еще был глоток на дне......


Рецензии