Весенние проталинки...

                Весенние проталинки,               
                И почки набухают!               
                Так хочется быть маленькой               
                И как мне не хватает               
                Той детской беззаботности,               
                Ходить весной раздетой               
                И каждую субботу               
                Быть с мамой,а не где-то.               
                Устала жизнь мне взрослая,               
                Дела,кругом дела,               
                А радость-лишь работа,               
                Которая мила.               
                Люблю своих детишек,               
                Хотя и хулиганы,               
                Люблю читать им книжки,               
                Они меня так манят!            


Рецензии