Никуда не деться

Обрастала бытом,
              Отвечала вздохом,
В суете тонула
              Да в переполохах…
Пеленала  деток ,   
              Колыбель качала,
Подрастали с ними
              Новые печали.
Пролетели годы,
              Вот и повзрослели,
До меня им нынче
              Никакого дела…
Да и ладно! Жили б
              Без нужды и хвори
Даже за морями…
              Я не буду спорить…
Отдала им душу,
               
              Подарила сердце!
Всё равно от них им
              Никуда не деться!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Куда же мы без них...С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.04.2016 10:39     Заявить о нарушении
Вы правы! Так и есть!

Людмила Глебова 4   23.04.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.