Сбылась моя давнишняя мечта...
Сбылась моя давнишняя мечта,
Я выхожу на пенсию сегодня...
Вот наконец-то на меня и снизошла,
Как говорится, благодать господня!!!
А что я видел раньше? Ничего!!!
Работа, дом и снова на работу...
И всю неделю думаешь о том,
Чтоб поскорей пришла опять суббота...
Ну всё, теперь займусь собой,
В себе открою новые таланты...
И не надейтесь, не уйду я на покой,
Востро держите ухо дилетанты....
Одену фрак и буду посещать
Все суперважные и модные тусовки...
Смогу в очередях ночами я стоять,
Чтобы впитать в себя всю прелесть Третьяковки...
Ворвусь в московский театральный мир,
В жизнь окунусь повесы и гусара...
И чтоб всё это моментально ощутить
В Большом я зафрактую ложу бенуара...
Ну всё, настал мой звёздный час,
На всю катушку я смогу вмиг раскрутиться...
Устав от всех хлопот минувших дней,
В волшебном мире Мельпомены очутиться...
***
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032705242
Людей от скорбного труда!
Пусть будет пенсия всегда,
Как приз По-Щучьему веленью!
Не унывайте, будьте живы -
Вас ждут Карибы и Мальдивы!
Дузья, рыбалка, баня ждут,
Но кроме этих удовольствий
Болезни, старость и склероз
К Вам неожиданно придут :)
Тучина Ольга 28.09.2016 10:55 Заявить о нарушении
Состарится душой можно и в 25 лет...)))
А мы будем вечно молодые и красивые!!!
С улыбкой,
Михаил Кривов 28.09.2016 11:10 Заявить о нарушении
Тучина Ольга 28.09.2016 11:21 Заявить о нарушении