Просто очень хотелось любви

Просто очень хотелось любви,
Просто жить без любви я устала...
Я молила её :" Приди!"
Мне по жизни тепла было мало...

Я в любовь, как в бездонный родник
С головой окунулась напиться,
Чтоб твой образ во мне не поник,
Постарайся мне ночью присниться...

Я лелею в себе любовь,
Не позволю ей сгинуть в разлуке,
Твоё имя твержу вновь и вновь,
Ты возьми моё сердце в руки!

Видишь, как оно сильно стучит!
И тебя наполняет силой!
На свершенья тебя окрылит...,
Только ты называй меня ...милой.


Рецензии