Война
Быстро и прямо,
и с флагом несут ордена.
Как быстро и ловко,
Несут они память,
О горящих в огне,
О погибших зазря.
Шла война,
Лилась красная струя,
Пять годов неуставая,
Горел огонь в душе народа.
Прикратился он нескоро,
Мы ключ победы откопали,
И каждый день неуставали,
Помнить в огне горевших,
И погибшиго за сто,
Они погибли с славой!
(Родина, мать зовёт!)
Свидетельство о публикации №116032705224