Зима с летом повстречались

Зима с летом повстречались,
И решили поиграть,
И к весне стремглав, примчались,
Решив ее чуть разыграть.

За неделю сменяли друг друга,
Снег с дождем укрывал, заливал,
То вдруг жаркое лето по кругу,
Теплый ветер тут  всех обнимал.
 
А весна их чайком угощала,
Все их шалости  сразу прощала,
Теплым солнышком все растопила,
И любовью сполна напоила.

У сирени  распустились листочки,
Первоцвет расцветает везде,
Все теплее становятся ночки,
Очень рады прекрасной весне.
17.03.3016г.


Рецензии