Идеал!

Как-то пляжем прохожу
И девченку встретил
Что красива не скажу
Раньше б не заметил

Шла она в песке топя
Узкие лодыжки
Беспрестанно теребя
Две косы худышки

Носик вздернутый чуть-чуть
И веснушек россыпь
Нежно поднятая грудь
Ласковая поступь

В платье ситцевом своём
Шла меня пленяя
В сердце раненом моём
Радость зажигая

Я всю жизнь её искал
Нежную,простую
Тихий,скромный идеал
Красоту земную!


Рецензии
Хотя бы из уважения к литературе и русскому языку изучите знаки пунктуации и в некоторых ваших произведениях стоит исправить ошибки. Всего доброго, Александр.

Александр Мелишак   30.07.2022 23:35     Заявить о нарушении