На лугу

Раскинулся луг за рекою.
Каких только нет там цветов!
Там воздух пропитан покоем,
Забыться б в траве сладким сном.

Увидеть в том сне свое детство,
Дом старенький,маму,отца.
У печки еще раз погреться ,
Сбежать бы с родного крыльца.

А луг словно все понимает,
Зовут меня,манят цветы.
Душа моя там отдыхает,
Так сладостны эти мечты.


Рецензии