Тускнела светом
Заря,
Сгущалась синь,
Тянувшее к ночи
Закатом время.
И ветер стих,
Прохладу сохраняя
От земли
Со дня,
В успокоении ... вечернем.
Птиц не видать,
Их голосов
Не слышно,
Расселись молча
По ночным местам,
Затихорившись.
Прилив весеннего тепла
Стал побеждать
Над холодом земли,
Сочились звёзды
В створ пелены
Приветливее с неба ...
Свидетельство о публикации №116032705161