Улыбался

Какая странная свобода на земле
Мы почему-то все здесь поделили.
И ты не можешь рассказать мне о себе?
- Ты понимаешь, это не в моей ведь силе...

Не описать словами
И не нарисовать
Не передать стихами,
Не пытайся.
Я просто понимаю,
Что все могу отдать -
За то, чтоб ты сегодня
Улыбался.

Чужими почему-то друг друга мы зовем,
Хотя когда-то в одном ведь доме жили...
И как животные себя ведем,
Хотя они с ума так не сходили...

Не описать словами
И не нарисовать
Не передать стихами,
Не пытайся.
Я просто понимаю,
Что все могу отдать -
За то, чтоб ты сегодня
Улыбался. 

Любовь? Все ищут к ней пароль...
В какие рамки ее только не садили...
А я все чаще понимаю - это он,
Когда на части его не делили.

Не описать словами
И не нарисовать
Не передать стихами,
Не пытайся.
Я просто понимаю,
Что все могу отдать -
За то, чтоб Бог сегодня
Улыбался.

Я просто понимаю,
Что все могу отдать
За то, чтоб      -='-'=-
          Улыбался...

27.03.16г.


Рецензии