Полная луна

Сегодня полная луна
Сияет чистым ровным светом
Столь многообразна она
Уводит в дали своим бегом...

Уводит в снежные луга
Где ночи вечны пред рассветом
И воем глохнет тишина
Рисуя искры белым снегом..

Как заколдована тайга
Под этим темным, томным небом
И словно вечности слуга
Стоишь завороженный светом...


Рецензии
Fullmoon mysticism! Auraaa!

Кииллсс   06.09.2016 10:18     Заявить о нарушении
Is it true! Thank you!

Малафей   06.09.2016 10:50   Заявить о нарушении