Впервые увидев тебя

Впервые увидев тебя
Лицо твоё закрывало
Красивое покрывало.
Ты прятала себя.

Тебя привели ко мне
Увидев твою необычную красоту
Я подумал, я твоих глаз никогда не забуду.
Всё было как во сне.

Тихо говоря слова
Ты робела,
Но потом ты красивую песню спела.
У меня закружилась голова.

Тебя привели как новую рабыню,
Но я увидел в тебе царицу,
В которую невозможно не влюбиться.
Я увидел в тебе новую жену.

23 февраля 2011, Москва


Рецензии