Я в городе своем

по Кирова, вдоль линии карьера
такая вот рыбацкая избушка
Стеколка удивляет без размера
я счастлив, что живу здесь
                нет ведь лучше

пусть клёва нет, и рыба не поймалась
достаточно, что утро так началось
мне хватит просто быть наедине
с той жизнью, что рекой сейчас во мне...

без волн и лихорадок  этот город
я в Буче, я бучанец , и я горд
я жду когда мне будет лет так сорок
чтоб  буквы все расставить в мой кроссворд

их много, и все с разными цветами
красиво мы живем друзья все с вами
и  правил нет, что могут запретить
по настоящему мне город мой любить


Рецензии