без названия. о тебе
И пепел, и память развей.
Ты моя сингулярность квантовая,
Я на планете твой муравей.
В темноте ты - маяк, мой Сириус,
Меня списали, ведь я - Плутон.
Ты моя Зинаида Гиппиус,
Я в потоке частиц фотон.
Меня вспоминать не стоит,
Есть галактики в миллионы крупней.
Меня лишь одно беспокоит,
Почему я предан твоей?
Свидетельство о публикации №116032705007
Понравилось! Спасибо!
Удачи и вдохновения!
Гадарине Джемилия 27.03.2016 13:04 Заявить о нарушении
Грустная Белла 27.03.2016 13:09 Заявить о нарушении