памяти Аркадия Кобякова
Но нет лекарства от душевной боли.
Твой путь был выжжен лагерным огнём,
Но ты сумел дождаться долгожданной воли.
Она пришла,и пригласила жить,
Но там,за стенами тюрьмы,осталась сила.
И стали вороны над головой кружить,
И ждать,чтобы судьба тебя скосила.
Ты так спешил успеть пожить легко
И насладиться сладостью свободы.
Но был потоплен жизненной рекой,
Всё потому,что не искал в ней брода.
Тонул в бурлящей ледяной воде,
И страшный холод сковывал навечно.
Никто тебе не мог помочь в беде,
И круг спасательный твой оказался с течью.
Молчите все,кто много говорит,
О нём слагая разные легенды.
Пусть хоть теперь спокойно он поспит,
Накажет Бог виновных непременно.
Свидетельство о публикации №116032704992