паутина

Сплела судьба такую паутину,
Что разорвать её не хватит сил.
И прозвучал последний выстрел в спину,
И болью сердце в тот же миг пронзил.

За жизнь цепляясь,выстоять не просто,
Когда нет рядом сильного плеча.
Но звать на помощь слишком уже поздно,
И невозможно снова жить начать.

Ошибки сделаны,всё худшее свершилось.
Теперь осталось приговора ждать.
А ведь хорошего так много в жизни было,
О нём и надо чаще вспоминать...


Рецензии