Будь как будет

Ты меня ждала так долго
Я искал тебя, нашел
Мы же виделись недолго
А меж нами кот прошел

Я уж просто и не знаю
Что нам дальше рассказать
Но тебя я вспоминаю
Как и прежде, не узнать

Что те письма и сонеты
Что писали встречно мы
Опечалились портреты
В тропах жизни мы больны

Что там дальше? И не не знаешь
Всё развеялось как сон
Ветром в поле, все теряешь
Нити чувства в унисон

Будь как будет, пусть так станет
Как нам вольно принимать
Нас безделье не застанет
Остается понимать.


Рецензии