Рай в душе...

Всевышний направляет нас,
Избрал поистине нам путь,
Он приведёт нас всех туда,
Где рай в душе и мир вокруг!

Жизнь это Божья благодать,
С любовью по судьбе идите,
Пути по жизни все пройдите,
Но главный вы не упустите!

Не стоит нам бежать не зная,
Что ждёт нас в будущем пока,
Господь протянет свою руку,
Откроет в Небесах врата!


Рецензии