Ступени
Сердце чётко и яростно бьётся!
Вырубаю,во льдах ступени,
И,по ним,поднимаюсь к солнцу!
Отступают,надменные тени!
От полоски зари,уберечься,
Горячи,ледяные ступени!
Но совсем не боюсь,я обжечься!
Пот иль слёзы,глаза застилают?
Бахромою,иней свисает.
Что во мне,в этот час умирает?
Что во мне,вот сейчас,воскресает!?
Вырубаю,во льдах ступени,
Где,с размаху,где осторожно...
И свожу на исход,все сомненья!
Что на солнце,ослепнуть можно!
Свидетельство о публикации №116032704921