Мир сошел с ума
Забыв историю и очевидного не видя,
Забыв о тех годах,когда была война!
Та страшная война, она весь мир задела!
Фашисты шли и в "грязных" сапогах
Топтали все, и все вокруг горело.
Подмяв чужие страны и народы,
Крушили все, сметали и сжигали
Все то,что люди создавали годы.
Десятки лет велась непримиримая борьба,
Чтоб уничтожить всех фашистов,террористов.
И что же?Вновь идет фашистская чума?
Захвачен Киев, льется чья-то кровь
И чьи-то дети снова сиротеют...
А кто-то развязать войну желает вновь.
На улицах,домах и площадях
С оружием в руках шел брат на брата.
И гибли люди, кровь текла рекой...
О,Боже!Что ж вы сделали, ребята?
Не уж-то мы смогли про все забыть?
Мы потеряли миллионы жизней!
Себя спросите, как нам дальше жить?
Не уж-то мы допустим, что бы вновь
Фашисты "новые" топтали наше право
На счастье,радость,мирный труд,любовь!
Не сможем мы забыть о той войне,
О тысячах и тысячах погибших.
Давайте вместе скажем "НЕТ!" коричневой чуме.
Во славу павших и во имя жизни.
За что сражаетесь?За что идете в бой?
Европа поманила "сладким" пальцем?
А что потом? Что будет с ним, с тобой?
Какая за все это будет плата?
Свидетельство о публикации №116032704918
Артур Грей Эсквайр 27.03.2016 11:57 Заявить о нарушении