Судьба готовит испытанья

Судьба готовит испытанья
Нам в этой жизни неспроста,
Чтоб мы путем самопознанья
Смогли понять в чём красота
И сила чувств,что в нас с рожденья
Заложены самой душой
Придав все горести забвенью
Представив жизнь свою игрой-
В которой смысл один и тот же
На протяженьи многих лет:
Нам ничего никто не должен
И на вопрос искать ответ
Должны мы сами и напрасно
Во всем ссылаться на судьбу
Мол она выглядит несчастной
И повторять слова в бреду,
Что в мире нет любви,а счастье
Всего лишь детская мечта
Но придаваясь воли страсти
Однажды раз и навсегда
Поймем,как сильно заблуждались
И часто были не правы
В том,что жизнь изменить боялись
Придумав  правила игры
По своему предусмотренью
Начав всё с чистого листа,
Чтоб  не осталось даже тени
От прошлого боли,что пуста
И вспоминать о ней не стоит
К чему напрасно души рвать?
Когда есть время перестроить
Жизнь и всё заново начать
Не опускайте люди руки
Поймите жизнь всего одна
Зачем терпеть напрасно муки?
Когда картина так ясна

Мы создаем свой сами мир
Таким каким желаем мы.


 

 


Рецензии