Это чувства или нет?

На душе опять сомненья -
Это чувства или нет?
В моей жизни повторенье -
Я вернусь на пару лет

В время то, когда была я
Очень сильно влюблена.
Ничего не замечая,
Чувством лишь одним жила.

Он был лучшим на всем свете -
Поддалась его речам...
Я мечтала на рассвете,
И писала по ночам.

А сейчас как будто снова
В сети чар любви попала -
Из-под ног ушла основа,
И меня вдруг закачало...

Я уже не понимаю -
Это чувства или нет?
Лишь со временем узнаю,
Разгадаю твой секрет.

Почему так интересен?
Как узнать тебя поближе?
И кому ответ известен,
Что за сила мною движет?

Так уже однажды было,
И прошла лишь пара лет.
Но тогда я не любила,
Это все казалось мне...


Рецензии