Ты подругу себе нашел...

Ты подругу себе нашел
И интерес сменился,
На сайте с Элей прикол,
Подарок ее засветился.
Сразу изменил отношение,
Не поблагодарил за стих.
У меня лишь удивление,
Ведь нет откликов твоих.
Мы общаемся как-то давно,
На женский праздник поздравил,
Сделал из открыток видео
В попытке своей приударить.
Я смотрела его с умилением.
Разве такое можно забыть?
Оказалось это прощение
Перед тем,как глаза открыть.
Мы много друг другу сказали,
Плохому в этом не было мест.
Зачем писали?Зачем начинали?
Сколько ж баб одиноких в окрест!
Я сотру твой телефон в тетрадке,
Лишь однажды звонил сам,
И тогда все будет в порядке,
И отношения наши по нулям.


Рецензии