Не всяк божок

Не куренных степей разрыв,
Поднял до седьмого неба,
То твёрдый ,стальной мотив,
Загнал на высоты гребня!

Стоит истукан миротворно,
Раскинув ручную пять,
Италии богом славной,
Стоит истукан опять.

Ломают скупые спины,
Пред святостью у Христа,
А вам до его могилы,
Не ведома и трапа!

Колпак на главах искажая,
Чужды им учения те,
Сегодня другая стая,
Как хищники в золоте все!


фОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии