Йог

Стал я йогу изучать, грызу Пранаяму,
Может гибким, как тростник,  на старости стану,
Руки, ноги закрутил на счет я вдыхаю,
Концентрирую я взгляд, Космос постигаю.

Ем я овощи раз в день,утром пью лишь  воду,
Очищаю организм принимаю  соду,
Сам до кухни дохожу,  правда отдыхаю,
По дороге вдоль стены, даже  усыпаю.

Я на женщин не смотрю,  я без сил упадок,
А до йоги женский  пол.  был мне мил и сладок,
Ветров  сильных я боюсь, окна закрываю,
К ногам гири я креплю, я без них летаю.

Лотос,  Кобра и Свеча и Змея в придачу,
Измочаленный лежу от досады плачу,
Ногу снять я не могу завел за затылок,
И с надеждою  я жду поскорей носилок.

А во сне я вижу  кур, гуся да индейку,
Тело йоге  посвятил жизнь моя в копейку,
Дайте братцы колбасы, буторной, собачей,
Может стану каким был,  а не йог ходячий.


Рецензии