Я разбит

Я разбит
Осколками собственных рук
Сердце - кусок стекла
Разбитого в пыль
Я старался собраться назад
Изранив самого себя
Мои пальцы звенят от крови
Капающей беззвучно вниз
Я разбит
И это моя вина
Мир не такой безобидный
Как хочется верить в детстве
В каждом счастливом теле
Есть трещины стеклянного сердца
Каждый получал удары
Словами в озябшее тельце
Любовь - опаснейший яд
Убивающий нас
Просто так
Чтобы растереть человечество в пыль
Разбив на осколки сердце.


Рецензии