Камень

За началом следует конец. Но и этот конец может оказаться началом. Лучшим началом осознанного, уверенного, опытного, стойкого. Главное - пережить бессонную ночь конца, дабы встретить манящее и яркое утро нового начала. Тьму поражает рассвет. Ночь поражает день. Дождь побеждает радуга. И как бы ни хотелось расправиться с собой в конце, ты будешь благодарен всем силам за то, что выстоял, вытерпел, окреп и готов встречать лучшее начало. Это закон камней. Они переживают лавы, дожди, оползни, но их свойства лишь крепчают веками. Камень, который я ношу с собой, каждый раз смотрит на меня своими судьбоносными шрамами. Но как он красив и мудр!


Рецензии