Маг

Я отдал тебе всю свою магию. И остался пуст и безоружен.
Стал одним из тех, кто, «повзрослев», тупо набивает трамваи, автобусы, поезда и самолёты, пытаясь догнать то время, когда он был магом.
Догадываетесь почему!?


Рецензии